您好,欢迎来到四川中国青年旅行社有限公司 登录|注册
首页>出境旅游>各国签证办理指南>泰国观光,旅游签证指南

泰国观光,旅游签证指南

信息编号:886更新日期:2009/3/13人气:
泰国观光,旅游签证指南签证进入泰国要求持有从入境算起,有效期至少在六月内的护照。如果您的护照已经接近到期,在来泰国前应该更换一本新的护照。否则将被拒绝入境。有两种基本的入境方式,一是在抵达泰国时获得一个30天的入境(ent...

签证

  进入泰国要求持有从入境算起,有效期至少在六月内的护照。如果您的护照已经接近到期,在来泰国前应该更换一本新的护照。否则将被拒绝入境。

  有两种基本的入境方式,一是在抵达泰国时获得一个30天的入境(entry permit)证(此项不适用于中国公民),另一个是在您来泰国之前,在当地的泰国大使馆申请获得60天的旅游签证。

  持大多数欧洲国家护照的游客,如澳大利亚、新西兰、美国和英国等,如果逗留时间不超过30天不需要申请签证,在抵达泰国时就可获得一个30天的入境证。韩国、巴西和秘鲁等国家的公民如因旅游观光的目的或短时的商务活动在泰国逗留不超过90天也不需要申请签证。中国(包括台湾)的公民来泰国旅游,若持有一张15天之内的返程航空客票或其他交通工具已付全费的票证,在机场或其他边境检查站可获得在泰国境内逗留15天的落地签证。

  旅游签证 在泰国以外的国家的任何大使馆或领事馆都可很容易地获得。该签证允许在泰国逗留为60天,如果需要的话在泰国国内还可以再延期30天。

  马来西亚的边境公民进入泰国不需要护照,只要有边境通行证即可。边境通行证的有效期需在六个月之内,但持边境证仅允许在进入泰国南部50公里范围内,期限为15天。

  有关签证的政策会有变化,请在去泰国旅行前与您所在国家的泰国大使馆或领事馆查询相关信息。如果您想了解更详细的签证的信息,请点击下面的连接:http://www.mfa.go.th/web/12.php#Visa

相关阅读参考指南签证资讯旅游手册

6重旅游保障
100%透明团 特殊原因退团保障 旅游预警机制
应急救援体系 一站式旅游保险 24小时阳光旅游服务
  • 四川省中国青年旅行社有限公司锦江分社 CopyRight © 1900-2018.06 本站信息仅供参考,信息若有侵权,请来信纠正
  • 四川青旅24小时免费热线:400-999-1117 (四川游按1 国内游按2 国际游按3 投诉建议按0)
  • 四川青旅24小时直拨热线:028-86082008 028-86188800
  • 报名地址:四川·成都市太升北路56号江信大厦19楼4号(四川青旅客服中心)
  • 在线QQ: 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
  • E-mail:280482109@qq.com